Portaria PRDF n° 351, de 26 de novembro de 2019 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 20., 2019)
Dispensa a servidora ROSEMARY TEIXEIRA BRITO, matrícula nº 28247, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de substituta eventual da Chefia do Núcleo Criminal Extrajudicial, Código FC-03, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa o servidor DAVI FERREIRA DA SILVA, matrícula nº 30243, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.