Ordem de Serviço PRR4 nº 28, de 18 de junho de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 11., 2020)
Determina a alocação do servidor ALEXSANDRO SILVA GONÇALVES na Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada à Coordenadoria Jurídica e de Documentação, a fim de auxiliar no serviço.