Portaria PRR1 nº 59, de 17 de outubro de 2005 - Denise Vinci Tulio (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2005. Seção 2, p. 35., 2005)
Designa PAULA CINTRA DE AZEVEDO ARAGÃO, matrícula nº 12453-2, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe A, Padrão 1, para exercer a função comissionada de Secretário de Procurador, FC-02, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), criada pela Lei nº 10.771, de 21 de novembro de 2003, para atuar junto ao Gabinete do Doutor ELTON GHERSEL.