Portaria PRR5 nº 15, de 2 de fevereiro de 2023 - Marcelo Alves Dias de Souza (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2023, Seção 2, p. 75, 2023)
Dispensa de servidora do encargo de substituta eventual de cargo em comissão.