Portaria PRAL nº 37, de 26 de agosto de 2022 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa membros para atuarem remotamente em substituição de ofícios.