ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 23, DE 27 DE JUNHO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 265, 2. quinzena, jun. 2012., 2012)
Determina a alocação da servidora CLÁUDIA LETÍCIA BARCELLOS DE CASTRO FARIA na Divisão de Recursos Humanos da Coordenadoria de Administração da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a fim de auxiliar o serviço.