Ato de Retificação PRSE nº 1, de 23 de janeiro de 2024 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 20., 2024)
Retifica a Portaria PRSE nº 244, de 20 de dezembro de 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)