Portaria PRRJ nº 558, de 19 de maio de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 215/2015 para suspender as férias da Procuradora da República ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES no dia 02 de junho de 2015.