Portaria PRPI nº 83, de 6 de abril de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 07 abr. 2016. Caderno Administrativo, p. 16., 2016)
Determina itinerância para a Procuradoria da República no Município de São Raimundo Nonato/PI.