Portaria PRDF nº 292, de 12 de dezembro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Estabelece a Escala de Plantão dos servidores que auxiliarão os Procuradores da República no plantão de que trata a Portaria PRDF nº 258, de 9 de dezembro de 2021, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal: Márcio Antônio Figueroa, Alex Torquato dos Santos.