Portaria PRR2 nº 53, de 10 de março de 2023 - Artur de Brito Gueiros de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Designa Comissão para baixa e desfazimento de veículo automotivo.