Portaria PRPR nº 75, de 6 de fevereiro de 2014 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 10/02/2014, p. 32., 2014)
Designa os servidores Rogerio Adami e Patricia DalCortivo Castelucci Morone como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Ara Lavanderia Comercial Ltda, cujo objeto é a prestação de serviços de lavanderia para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRPR