Portaria PRMS nº 228, de 29 de agosto de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DOU, Brasília, DF, 31 ago. 2017, seção 2, p. 76, 2017)
Exonera e nomeia servidora do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe - Nível II, CC-2, da Assessoria de Comunicação Social do Gabinete do Procurador-Chefe, da PR/MS.