Portaria PRMG nº 358, de 22 de novembro de 2021 - Patrick Salgado Martins (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2021. Seção 2, p. 46., 2021)
Dispensa RAPHAEL MEDEIROS REIS, matrícula 12510, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, do encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão Criminal, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa ALESSANDRO AUGUSTO FIGUEIREDO BRAGA, matrícula 23430, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão Criminal, Código CC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.