PORTARIA PRPB Nº 70, DE 8 DE FEVEREIRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 19/02/2018, p.26., 2018)
Dispõe sobre os feriados e os pontos facultativos do ano de 2018 no âmbito das Unidades do Ministério Público Federal na Paraíba e dá outras providências.