Portaria PGR/MPF nº 294, de 4 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 13 jun. 2022. Seção 2, p. 55., 2022)
Aplica a penalidade de demissão à servidora Creuza Carvalho de Sousa, matrícula nº 21.293, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, em face da comprovada prática da conduta prevista no art. 132, inc. IV da Lei nº 8.112/1990 c/c o art.11, caput, da Lei nº 8.429/1992.