Portaria PRRJ nº 1303, de 18 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 19 nov. 2019. Seção 2, p. 51., 2019)
Dispensar, por motivo de remoção, a partir de 19/11/2019, servidor da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do GABPR26-CS, desta Procuradoria da República.