Portaria PRGO nº 368, de 14 de novembro de 2017 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Designa o procurador da República Rafael Paula Parreira Costa para substitui a titular do 14º Ofício da Procuradoria da República em Goiás no período de 20 a 29/11/2017.