Portaria PRPR nº 464, de 25 de junho de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 2/07/2014, p. 19., 2014)
Designa os servidores Evelyn Vieira Wammes e Ricardo Teixeira de Pelegrini como Gestora e Gestor Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Francisco Beltrão