PORTARIA PRPA Nº 264, DE 24 DE NOVEMBRO DE 2021 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU - SEÇÃO II de 01/12/2021, Página 68, 2021)
Dispensa o servidor DANIEL DE CARVALHO PIQUEIRA DINIZ, Analista do MPU/Direito, da Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete de Procurador da República do 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. Designa a servidora MARIA DA GLORIA SOUSA VERDELHO, Técnico do MPU/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente ¿ Nível II, FC 02, do gabinete de Procurador da República do 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.