Portaria PRSE n° 160, de 28 de julho de 2015 - Livia Nascimento Tinoco (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 46., 2015)
Designa Comissão examinadora do Processo Seletivo de Estagiários da Procuradoria da República em Sergipe para o ano de 2015.