Portaria PGR/MPF nº 815, de 4 de setembro de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF. 6 set. 2019, Seção 2, p. 59, 2019)
Dispensa a Procuradora Regional da República Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento da função de Secretária de Perícia, Pesquisa e Análise, nomeada pela Portaria PGR/MPF nº 182, de 14 de março de 2019, publicada no D.O.U., Seção 2, pág. 77, de 20 de março de 2019.