Portaria PRRJ nº 333, de 15 de março de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2017. Administrativo. p. 46., 2017)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição no 19º ofício da PR-RJ no dia 21 de março de 2017.