Edital PRR4 n° 1, de 4 de abril de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 9 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 11., 2019)
Processo interno de seleção para fiscais de prova do processo seletivo de estagiários.