Portaria PRTO nº 16, de 5 de março de 2020 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 mar. 2020.Caderno Administrativo, p75., 2020)
Designa os servidores Camylla Gomes Montandon, Laila Batista Soeira e Edilson de Sousa Mota para comporem comissão de sindicância acusatória.