Portaria PRRJ nº 1348, de 5 de dezembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 22., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1267/2018 para modificar a designação do Procurador da República José Maria de Castro Panoeiro para atuar em substituição no 21º ofício da PR-RJ para o período de 03 a 10 de dezembro de 2018.