Portaria PRRR nº 17, de 17 de fevereiro de 2023 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 22 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Divulga o Plano de Gestão da Procuradoria da República em Roraima para o ano de 2023, estabelece agenda para as reuniões de acompanhamento operacional (RAO), para a avaliação dos resultados táticos da atuação gerencial (ART) e dá outras providências.