Portaria PRBA nº 40, de 24 de fevereiro de 023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DOU, Brasília, DF, 1 mar. 2023. Seção 2, p. 94., 2023)
Apostila a nomeação de Paula Menezes Fonseca Isensee, matrícula nº 30013, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-4, do GABPRM003-TMR, da Procuradoria da República no Município de Ilhéus/Bahia, realizada originalmente pela Portaria SG/MPF nº 5, de 09 de janeiro de 2023, publicada no DOU de 17 de janeiro de 2023, para considerar a nomeação para exercer o cargo em comissão de Assessor Nível IV, CC-4, do GABPRM001-MRF na Procuradoria da República no município de Ilhéus/Bahia, em vaga decorrente da exoneração de Andrea Cristina de Miranda Pimental da Costa, matrícula 30137. Nomear a servidora Andrea Cristina de Miranda Pimentel da Costa, matrícula 30137, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, para exercer o cargo em comissão Assessor Nível IV, código CC-4, do GABPRM003-TMR, da Procuradoria da República no município de Ilhéus, em vaga decorrente do apostilamento de Paula Menezes Fonseca Isensee, matrícula nº 30013.