Portaria PRSP nº 605, de 4 de dezembro de 2020 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2020, Caderno Administrativo, p. 59., 2020)
Designar, no período de 07 de janeiro a 05 de abril de 2021, nos termos do Anexo I desta Portaria, procuradores da República para atendimento, quanto aos feitos cíveis, ao plantão da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo