Portaria PGR/MPF nº 383, de 2 de maio de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 10 maio. 2018. Seção 2, p. 66., 2018)
Designa o Procurador da República Felipe Valente Siman, lotado na Procuradoria da República no Município de Ceará-Mirim/RN, para atuar, em conjunto com o Procurador da República Leonardo Sampaio de Almeida, no Procedimento Investigatório Criminal nº 1.22.009.000278/2017-31, bem como nos feitos dele decorrentes.