Portaria PRR4 nº 159, de 13 de agosto de 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 80-4, 1. quinzena nov. 2010., 2010)
Reedita a Portaria PRR4 nº 153, de 23 de julho de 2010, publicada no BSMPF-14 da 2ª quinzena de Julho de 2010, que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, nos finais de semana e feriados no período de 09 de janeiro a 19 de dezembro de 2010, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica, designados a dar suporte às atividades ministeriais em regime de plantão, em virtude de alteração efetuada nos dias 11, 14 e 15 de agosto, e 18, 19 e 20 de setembro de 2010.