Portaria 3CCR n° 23, de 26 de maio de 2025 - Luiz Augusto Santos Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 27 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2025)
Altera a composição da Comissão de Agronegócios (CS-Agro).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)