Portaria PRPA nº 101, de 8 de março de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 12/03/2019, Página 20, 2019)
Designar a servidora Natália de Oliveira Neiva, Técnico do MPU/Administração, para o encargo de substituta eventual da função de confiança de Coordenadora de PRM-Nível I, FC- 3, da Procuradoria da República em Itaituba.