Aviso de Licitação Pregão Eletrônico PRDF nº 15/2021, de 13 de dezembro de 2021 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 13 dez. 2021. Seção 3, p. 174., 2021)
Nº Processo: 001453/2021-71. Objeto: Contratação de empresa para prestação de serviços continuados de manutenção preventiva e corretiva, com fornecimento de peças, mediante ressarcimento, e materiais de consumo diversos, em dois nobreaks de 50 kVA cada, incluindo banco de baterias, instalados no edifício-sede da Procuradoria da República no Distrito Federal (PRDF), conforme as especificações, condições e demais exigências constantes do Edital e seus Anexos.