Portaria PRMA nº 129, de 10 de novembro de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 78., 2020)
Estabelece escala de plantão dos Procuradores da República para o período de 20 de dezembro de 2019 a 6 de janeiro de 2020.