Portaria PRMS nº 137, de 11 de junho de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 18, 2019)
Designa membro para prosseguir na investigação criminal nos Autos do IPL n° 0073/2017-4 DPF/DRS/MS.