Portaria nº 116, de 1 de junho de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 02 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 92., 2020)
Designa o Procurador André Luiz Batista Neves para atuar em substituição a Ovídio Augusto Amoedo Machado no 12º Ofício de Combate a Corrupção da PR/BA no período de 15/06/2020 a 19/06/2020.