Portaria PRRJ nº 1175, de 4 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 38., 2015)
Designa o Procurador da República ANTONIO AUGUSTO SOARES CANEDO NETO para atuar em substituição no 5º ofício da PRM-Niterói no período de 08 a 11 de setembro de 2015.