Portaria PRPR nº 28, de 16 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 21 de jan. 2013. Seção 2, p. 53., 2013)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos no - 0000205-09.2012.404.7001, em trâmite na VF Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal