Portaria PRPR nº 485, de 20 de outubro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2022)
Designa o Procurador da República Daniel de Jesus Sousa Santos para, como órgão do Ministério Público Federal, prosseguir na persecução penal nos autos nº 5006795-50.2022.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal