Portaria PRPE n° 57, de 14 de fevereiro de 2022 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Designa o Procurador da República Rodolfo Soares Ribeiro Lopes para atuar em substituição nos ofícios da PRMCaruaru.