Portaria PRPA nº 245, de 22 de agosto de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 23/08/2019, Página 32, 2019)
Torna pública a listagem preliminar da eleição para composição da Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação da Procuradoria da República no Estado do Pará.