Portaria SG/MPF nº 613, de 19 de maio de 2020 - Eitel Santiago de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio Caderno Administrativo, p. 1., 2020)
Institui o Grupo de Trabalho para revisão e atualização do Manual de Redação e padronização de Atos Oficiais do Ministério Público Federal.