PORTARIA PGR/MPF N.º 340, DE 8 DE MAIO DE 2014 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Administrativo, nº 84 de 09/05/2014, p 1, 2014)
Estabelece o horário do expediente da Procuradoria Geral da República nos dias em que houver jogos da Seleção Brasileira de Futebol na Copa do Mundo FIFA 2014 e nos dias em que houver partidas realizadas em Brasília.