Portaria PRSP nº 183, de 5 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 12 fev. 2014. Caderno Administrativo, p. 119., 2014)
Designar a servidora RITA DE CASSIA RIBEIRO MARTINS DE OLIVEIRApara o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Autuação e Distribuição, FC-1, da Procuradoria da República no Município de São José dos Campos.