Portaria PRPR nº 267, de 17 de setembro de 2003 - Marcela Moraes Peixoto (BSMPF-e, Ano XIX, nº 18, 2ª quinzena setembro. 2003. p. 49., 2003)
Designa Natalicio de Nadai para exercer a função de Chefe da Seção de Acompanhamento Processual, FC-02, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu/PR, a partir de 07/10/2003.
Funções de confiança