Portaria PRAM nº 124, de 13 de maio de 2015 - Tatiana Almeida de Andrade Dornelles (DOU, Brasília, DF, 15 mai. 2015. Seção 2, p. 74., 2015)
Designa Bacharel em Direito para o exercício de cargo em comissão.