Portaria PRRR nº 84, de 28 de outubro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 31., 2020)
Define a escala de cumulação dos ofícios por parte dos Membros, durante o período de desoneração da Chefia da Unidade e dos afastamentos oficiais dos demais membros da PR/RR, para o período de 03/11/2020 a 30/11/2020.