Portaria PRDF nº 93, de 21 de fevereiro de 2017 - Paulo Ribeiro Branco Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 45., 2017)
Designa os servidores Leandro Silva dos Santos - Matrícula: 26607como Fiscal e Rogério da Costa Dantas - Matrícula: 8857 como Fiscal Substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da República no Distrito Federal, conforme a Portaria PR/DF no 307, de 22 de dezembro de 2011 e suas alterações.