Portaria PRES nº 484, de 24 de novembro de 2010 - Nadja Machado Botelho (BSMPF, Brasília, DF, p. 199, 2. quinzena nov. 2010., 2010)
Designa servidores para constituírem Comissão Especial para proceder ao levantamento e localização patrimonial dos bens e pelo inventário dos materiais em estoque.